CPACC vence Taça da Associação de Patinagem de Setúbal

O CPACC ganhou a Taça APS 2014 graças às excelentes participações dos seus jovens atletas.

Competindo em 3 escalões, Infantis, Iniciados e cadetes, alcançou um 1º, 4.º e 6.º lugares, um 2.º e 3.º lugares e um 2.º lugar, em cada escalão, respetivamente.

Foi a última prova das classes de competição a nível Distrital. Dentro de 15 dias, encerrará a época desportiva, com a participação do CPACC na Taça de Portugal, que terá lugar na Charneca de Caparica.

Estão de parabéns todos os atletas e treinadores, que mais uma vez demonstraram carácter e dignidade na forma como encaram o desporto.

Honestidade e correção são valores, que diariamente, o CPACC pretende transmitir aos jovens atletas e que se sobrepõe sempre aos resultados desportivos.